Ручные насосы для воды

24.05.2016
graviyniy-scheben-stretch-105x79.jpg

Чтоб поднять воду из скважины, нужно использовать достаточно сложное техническое устройство. Таким устройством именуется насос.  Насосы для воды разделяются на ручные и механические. В то же время, эти два вида насосов так же разделяются на некие типы. Так,  ручные насосы, в большинстве случаев, бывают 2-ух типов: штанговые и поршневые. Тут всё находится в зависимости от глубины залегания грунтовых вод. Если... Подробнее »

Инструменты для бурения скважин в домашних критериях

24.05.2016
truba-gofrirovannaya-stretch-185x214.jpg

Буровыми такие  колодцы именуют так как делаются они посредством  бурения скважины с следующим монтажом в пробуренной скважине труб для откачки из скважины воды. Обязательно  в нижней части трубы, которая находится  в водоносном слое, должен быть сделан  фильтр. Если этого не сделать, есть опасность того, что вода будет не очень незапятнанная с добавлением песка и частиц породы.Бурение скважины производят  при помощи... Подробнее »

Строительный сезон 2012

24.05.2016
uteplit-vodoprovod.jpg

Всю зимнюю пору я пребывал в глубочайшей спячке, особо не заморачиваясь поисками работы. По опыту я знаю, что зимой на стройке можно заработать только многочисленные  болячки и ничего более. В принципе, средств на жизнь хватало, хотя и в обрез. Выручала моя возлюбленная спасательная база, куда хожу я дежурить, так сказать,  в свободное от строительства  время.  Друзья мои, каменщики, эту зиму... Подробнее »

Древесная ванная

24.05.2016

Ванная комната – это особенное помещение хоть какого дома либо квартиры, которое просит внедрения не совершенно обыденных материалов для ее отделки, сначала устойчивых к неизменному воздействию воды и высочайшей температуры. Древесная порода, обширно использующаяся во внутренней отделке бытовых и жилых помещений, часто не находит внедрения в ванной комнате. Справедливо ли это? Мы попытаемся ответить на этот вопрос. В современных хозяйственных... Подробнее »

Застыл и установка пластмассовых окон ПВХ, откосов и подоконников

24.05.2016

Качество окна в целом закладывается ещё на стадии посещения объекта замерщиком. От его правильных действий зависит результат общей работы в целом. Он должен отлично знать принципные базы монтажа и способности производства, а так же типологию построек. При установке светопрозрачных конструкций в новостройке, тип изделия и правила его установки должны быть описаны в проекте. При замере и установке окон на нескольких... Подробнее »

Строительство кирпичного дома с эркером

24.05.2016

Как я уже упоминал в собственной предшествующей публикации, я вновь отправился в пригород Воронежа на строительство личного коттеджа. Строительство мы начали 20 6 марта Две тыщи двенадцать года. К нашему приходу на этот объект, тут уже был изготовлен цоколь, который нам предстояло перекрыть только плитами.  И по обыкновению собственному я желаю осветить тут строительство и этого кирпичного дома, тем более ... Подробнее »

Бытовка

23.05.2016

На дворе вовсю апрель месяц, а зима, похоже, и не задумывается сдавать свои позиции. Каждое утро мы смотрим очередной сюрприз природы в виде морозов, обильного снегопада, промозглого снега с дождём и пронизывающего насквозь ветра. Работать приходится на свежайшем воздухе и все так именуемые милости погоды мы испытываем на для себя полностью. Естественно остро встал вопрос простых бытовых критерий на стройплощадке,... Подробнее »

Зеркальные потолки

23.05.2016

Кому-то выбор в пользу зеркального потолка покажется очень уж офисным, но при нехороший освещенности и не огромных размерах прихожих, на мой взор, зеркальный потолок очень хороший вариант. Довольно легко перечислить ряд его преимуществ:1.    Разные цвета и формы зеркал позволяют реализовывать самые смелые фантазии, благо в текущее время нет заморочек с выбором из каталогов готовой продукции.2.    Простота монтажа не требующая особых... Подробнее »

Дождливая погода в апреле Две тыщи двенадцать года

23.05.2016

Прямо до самой Пасхи в Воронеже шли дождики. Каждое утро  перед очами открывалась  унылая  облачная картина, которая значительно портила настроение. Естественно, ни о какой  плодотворной работе нечего было даже мыслить. Вот такая она, работа каменщика!  Обдуваемый всеми ветрами, испепеляемый  бесжалостный солнцем, да к тому же поливаемый дождиками, каменщик обязан работать в всякую погоду, потому что, его работа, к глубочайшему огорчению,... Подробнее »

Погода установилась, строительство дома идёт полным ходом!

23.05.2016

После Пасхи погода установилась и мы наконец стали нормально работать.  В воздухе находится неизменный запах  расцветающих деревьев. На этом доме, как я уже упоминал, целых три эркера, которые значительно тормозят строительство и не дают зарабатывать. Что ни гласи, заработок каменщика зависит не только лишь от одних расценок. Принципиальна ещё и  возможность стремительно сделать работу. К огорчению,  на таком доме этой... Подробнее »

Фундамент для пристройки

23.05.2016

Здрасти. Тут я желаю обрисовать начало строительства пристройки к личному дому в посёлке Сомово, который находится в городке Воронеже.  Вообщем, Сомово – очень живописное место. Ещё в детстве я нередко отдыхал в этом районе в бессчетных пионерских лагерях и мне запал в душу каждый уголок этого восхитительного посёлка.  И если б у меня когда-нибудь появилась возможность приобрести свой участок под... Подробнее »

Мой пригородный дом

23.05.2016
ustanovka-konkovogo-elementa-stretch-200x156.jpg

Наверняка, каждый юноша в детстве грезит о кое-чем таком собственном: шалаше, землянке и тому схожем. Я - не стал исключением. Мечта о своем пригородном домике, куда можно приехать на выходные отдохнуть с семьей, грела меня уже очень издавна. И ах так только я ощутил, что во мне уже довольно сил на таковой шаг - решил действовать. Стал отрисовывать разные проекты... Подробнее »

Энергосберегающее строительство. Выводы.

23.05.2016

В ближайшее время стало появляться много инфы о необходимости сбережения энергии. Наверняка, это связано с тем, что очень быстро дорожают газ, и электричество, также с неуввязками глобального потепления, которое приведет к ледниковому периоду. Естественно, понятно, что все ископаемые ресурсы когда-нибудь завершатся и если поглядеть на это исходя из убеждений обыденного человека то охото сказать: «А что я сам могу сделать,... Подробнее »

Заливаем бетоном цельный фундамент

23.05.2016

Пришло время залить бетоном наш фундамент. Хотя на последний денек мы оставили для себя ещё кучу работы кроме заливки. Во-1-х, было надо сколотить опалубку. Я делал её с Семь утра до самого обеда. Чтоб опереть на что-то опалубку, я положил поперёк траншеи кусочки железного уголка. Опирать на землю опалубку было нельзя, потому что грунт в нашем случае был очень рыхловатым... Подробнее »

Древесные столешницы и столешницы под дерево

20.05.2016

Применение дерева, как отделочного материала на кухне – это отменная и испытанная мысль, но внедрение этого универсального природного материала на рабочей поверхности тянет за собой много ограничений. Кандидатура – столешницы, ламинированные в декоры, воодушевленные деревом, к примеру, дубом либо экзотичными видами древесной породы, которые лишены минусов натурального сырья. Древесные столешницы по праву могут стать более принципиальным элементом дизайна кухонного интерьера,... Подробнее »