Интерьер спальни. Оформление стенки вокруг кровати

30.05.2016

Интерьер спальни, обычно, содержит в себе ограниченное количество декоративных частей, а так же однотонные и нежные цвета стенок и мебели. Делается это для того, чтобы  окружающая обстановка содействовала релаксации и отдыху. Но стенка над кроватью, которую мы не лицезреем, засыпая, это не плохое место для того чтоб использовать более насыщенные цвета, смелые декорации, достойные внимания элементы дизайна. В этом случае,... Подробнее »

Проёмы в каркасном доме

30.05.2016

Ни одно строительство не обходится без устройства проёмов. Это правило полностью распространяется так же и на строительство каркасного дома. Проём может потребоваться, например,  для вытяжной трубы, либо лестницы, да не много ли зачем ещё. И хотя на 1-ый взор непосвящённому застройщику эта задачка может показаться неосуществимой, по сути решить её можно достаточно просто, нужно просто знать каким образом это верно... Подробнее »

Обшиваем стенки каркасного дома плитами ОСБ

30.05.2016

ОСБ  плиты  стали использовать в качестве внешней обшивки каркасного дома приблизительно в конце 90-х годов. В наше время, фактически ни одно строительство каркасного дома не обходится без этого удобного материала. И хотя о самих плитах ОСБ написано довольно много, найти более-менее понятное описание обшивки каркасного дома листами  ОСБ, очень проблемно. Недостаток полезной и подходящей инфы часто приводит к непродуманным действиям,... Подробнее »

Утепление стенок в каркасном доме

30.05.2016

Когда идёт строительство каркасного дома, вопрос утепления стенок встаёт достаточно остро, потому что от того как и каким материалом будет утеплён каркасный дом зависит и то, как себя будут ощущать в нём его жители. Так чем все-таки утеплить стенки каркасного дома, чтоб он сохранял тепло и комфорт в любые свирепые морозы.Когда строительство каркасного дома ведёт подрядная организация, тут всё ясно.... Подробнее »

Вентиляционный зазор в каркасном доме

30.05.2016

В процессе строительства каркасного дома нужно учитывать один момент и не запамятовать устроить вентиляционный зазор,  который размещается меж внешней отделкой и изоляционной плёнкой. В качестве изоляции в большинстве случаев употребляют нетканые материалы, которыми вроде бы со всех боков оборачивают дом. После чего набивают вертикальные бруски поверх этой плёнки, а  внешнюю отделку, например,  сайдинг, укрепляют к брускам, создавая, таким макаром, вентиляционный... Подробнее »

Распорки перекрытий в каркасном доме

27.05.2016

Так как строить каркасные дома в первый раз стали на западе, нынешним строителям и до настоящего времени не изредка приходится прибегать к помощи зарубежных пособий и справочников. Что ни гласи, а, например,  в той же Германии, опыт строительства каркасных домов исчисляется веками.  В связи с этим, не считаю постыдным взять за базу некие зарубежные издания, в каких тщательно и наглядно... Подробнее »

Установка окон в каркасном доме

27.05.2016

На 1-ый взор может показаться, что установка пластмассовых окон в каркасном доме – дело очень обычное и не требующее каких-либо особых способностей. Казалось бы, что здесь сложного, воткнул окно, запенил, ну и дело с концом. Но, строительство – само по себе штука не обычная, и свои секреты есть во всём, даже в таких моментах, которые кажутся на 1-ый взор ординарными.... Подробнее »

Железный каркас

27.05.2016
transparent.gif

В ближайшее время разработка строительства каркасных домов претерпевает некие конфигурации. Изобретаются и удачно внедряются новые технологии и методики строительства. Естественно, строительство каркасного дома не стало исключением. Одним из удачных ноу-хау стало применение в каркасном строительстве термопрофиля. Ни для кого не тайна, что многие передовые строительные технологии пришли к нам из-за рубежа, и отлично тут прижились. Это самое можно сказать и... Подробнее »

Крыша каркасного дома

27.05.2016

Строительство крыши каркасного дома, как вобщем и хоть какой другой крыши, обязательно  начинается с тщательной  разметки. До того как устанавливать нижнюю обвязку крыши, нужно в который раз проверить равенство всех диагоналей и т.д. По собственной сущности этот  процесс очень похож на работы о установке нижнего обвязочного бруса нижнего этажа каркасного дома. Нужно так же достигнуть наибольшей схожести с проектными данными.... Подробнее »

Строительство домов по канадской технологии.

27.05.2016

Истинное воплощение канадской технологии строительства – «Платформа». На сегодня этот способ строительства можно считать самым распространённым в Канаде. Но, если ближе разобраться, то можно узреть, что в США, например,  количество домов, построенных по этой технологии, на порядок превосходит этот показатель в Канаде.  А если в этот перечень ещё добавить Австралию и Новейшую Зеландию, где непреклонно растёт показатель строительства домов по... Подробнее »

Строительство каркасных домов по финской технологии

27.05.2016

В реальности выражение финский дом, можно считать синонимом выражению неплохой дом. Наверное у многих людей дома, построенные нашими северными соседями ассоциируются с их медлительностью и обстоятельностью во всём, а означает качеством той работы, за какую они берутся, в том числе и строительства домов. Сейчас финский дом – это, обычно, каркасно-щитовой дом, который строится одной бригадой проф строителей за Три -... Подробнее »

Идеи дизайна спальни. Фото

27.05.2016
minoboroni-finish-stretch-285x189.jpg

Спальня  - это помещение, в каком  удобство и эстетика должны идти рука об руку с функциональностью обстановки. Хорошо подобранная мебель для спальни является важным элементом для сотворения гармонического интерьера. Представляем вашему вниманию несколько мыслях дизайна спальни в согласовании с современными тенденциями: Эта мысль дизайна спальни создана для любителей современной и стильной формы. Теплый цвет мебели украсит каждую квартиру и даст... Подробнее »

Фундамент для кирпичного дома

26.05.2016
plint-van.jpg

Кирпичный дом - это очень тяжёлое сооружение, создающие колоссальные нагрузки на фундамент, потому, когда идет речь о строительстве такового дома, фундамент непременно закладывают основательно, строго придерживаясь строй норм и правил. До того как приступать к закладке фундамента, нужно сначала обусловиться, каким конкретно будет дом, планируется ли в этом доме подвальное помещение, может быть ли на данном участке строить конкретно таковой... Подробнее »

Цоколь кирпичного дома

26.05.2016

Как все работы по закладке фундамента завершены,  пришло самое время выкладывать из кирпича цоколь.  Вообщем,  цоколь бывает  различным. В одних домах это место под полом, по которому бегают одни только мыши, в других домах устраивают целые цокольные этажи, в каких делают сауны либо хозяйственные помещения, к примеру котельную.  Нередко цокольный уровень дома ещё именуют нолём, так как конкретно к окончанию... Подробнее »

Кирпичная стенка

26.05.2016

В текущее время не достаточно кто строит стенки из цельного кирпича.  Причина этого  -  очень высочайшая теплопроводность  этого материала. Даже в старину,  строители старались оставлять в стенке пустоты – так именуемые колодцы, в которые засыпали материал с наименьшей теплопроводимостью. В большинстве случаев это был угольный шлак, которого  можно было отыскать в обилии на любом подворье. И хотя такая методика строительства... Подробнее »